Your browser does not support JavaScript!
學務處
歡迎光臨ePage測試網站
分類清單
宣導事項
 
 
 
 
 
 

兩校區高職部以下學生,將依台北市衛生局委外醫院排訂時間到校進行流感疫苗接種事宜 !!

enlightened此疫苗採自願性接種,非強迫性,有意願接種者,需於規定時限內填具家長同意書繳回健康中心,以利統一造冊安排施打。

enlightened已填具及繳交同意書,接種當日因故卻無法施打之...

 
中暑的預防與處裡 [ 2016-05-20 ]
 
電子菸害 New!!! [ 2016-03-29 ]
 
 
茲卡病毒感染症 [ 2016-04-15 ]

因應茲卡病毒國際疫情發展,衛生福利部疾病管制署(以下簡稱疾管署)已將越南旅遊疫情提升至第二級警示,國內目前雖非疫區,為免境外移入,請各校(館所)確實掌握自流行地區來臺交流之外籍教職員工生人數及落實衛教宣導等防疫工作,詳如附檔說明。

小黑蚊out [ 2016-04-18 ]
 
 
 
 
 

衛生福利部疾病管制署表示,碧湖公園死禽驗出的是禽流感H5亞型,目前沒有偵測到公園有其他野鳥、野禽有染病,將會進一步確認是否為會禽傳人的H5N6,如果確認是會禽傳人的型別,將暫時關閉公園消毒。民眾不需恐慌,「不會因為經過公園、呼吸就被傳染」,...