Your browser does not support JavaScript!
學務處
歡迎光臨ePage測試網站
分類清單

Recent

數據載入中...
轉知內政部消防署「緊急救護四格漫畫創意徵選」活動
為推廣民眾認識需要撥打119叫救護車的症狀及自我學習CPR+AED簡單急救術,讓緊急救護資源真正用在刀口上,特辦理緊急救護四格漫畫創意徵選活動,邀請漫畫創作者發揮創意,繪製具吸引人及淺顯易懂之詼諧漫畫作品來推廣宣傳,特辦理本四格漫畫創意選活動,活動辦法如下:
(一)報名日期:自即日起至108年5月31日止(郵戳為憑)。
(二)活動時程:
1、報名收件:自即日起至108年5月31日止(郵戳為憑)。
2、網路票選:108年6月1日至30日止。
3、得獎公告:預定108年8月。
4、頒獎日期:預定108年9月。
(三)徵選主題:以「全民學習CPR+AED」或「認識需要撥打119叫救護車的症狀」為主題,鼓勵民眾自我學習CPR+AED簡單急救術及宣導民眾身體感覺何種不適才需要撥打119叫救護車幫忙之正確使用觀念,創作出生動活潑的四格漫畫作品。
(四)其他活動辦法詳如附件內容。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼